当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 首页财经(一)
任泽松旗下中邮战略新兴产业混合
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-24 13:38:52 我要评论

编者按:2015年6月之后A股开始大幅震荡,曾经因重仓创业板赚的盆盈钵满的成长风格基金开始“流血不止”。其中,2013年的股基冠军任泽松在这波大幅震荡行情中,“受伤”较重。其中,任泽松管理的中邮战略新兴产业混合两年多时间内,其跌幅超过50%。

  明星基金经理任泽松旗下中邮战略新兴产业混合 两年跌幅超50%

  截至2017年7月18日,任泽松管理的中邮战略新兴产业混合复权单位净值为3.696元,而2015年6月3日,该基金复权单位净值高达7.65元。两年多时间内,其跌幅超过50%。

中邮战略新兴产业混合基金中邮战略新兴产业混合基金 数据来源:新浪财经

  跌幅如此大,该只基金主要重仓中小创所致。据统计,从2015年6月5日的高点4037.96点下行以来,创业板指跌幅已接近六成。该只基金重仓的尔康制药(11.460, 0.00, 0.00%)旋极信息(15.380, -0.17, -1.09%) 东方网力(16.890, 0.49, 2.99%)乐视网(30.680, 0.00, 0.00%)等个股,统计其2015年6月3日至2017年7月18日区间涨幅分别为-58.82%、-23.85%、-78.18%、-44.01%。

  任泽松“一拖8”被质疑团炒 今年踩2只“黑天鹅”

  明星基金经理任泽松除管理中邮战略新兴产业混合外,还管理着其他5只混合基金,2只债券型基金。分别是中邮核心竞争灵活配置混合、中邮双动力混合、中邮信息产业灵活配置混合、中邮信息产业灵活配置混合、中邮绝对收益测录定期开放混合发起式、中邮尊享一年定开混合发起式、中邮增力债券、中邮睿信增强债券。

  明星基金经理任泽松今年一度踩雷“黑天鹅”,尔康药业、乐视网等。受伤较重。创业板现在没那么多故事可以讲了,这对基金经理的选股能力提出了更高的要求。对于后市创业板,以及重仓创业板的基金表现如何,我们将继续跟进。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356