当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 首页财经(二)
中国联通澄清混改传闻
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-24 13:40:29 我要评论

 中国联通(7.470, 0.00, 0.00%)今日发布澄清公告,对近期媒体关于公司混改拟引入投资者的报道予以说明。

  公告称,公司控股股东联通集团拟以公司为平台,筹划并推进开展与混合所有制改革相关的重大事项,通过非公开发行股份等方式引入战略投资者。联通集团已于近日获得国家发改委对于混合所有制改革试点方案的批复。

  中国联通表示,因涉及混合所有制改革相关的重大事项,此次非公开发行具体实施方案,包括投资者名单、定价、投资金额、所占股比等,仍需按照要求上报相关部委认可后方可实施。

  中国联通还表示,与潜在投资者的谈判工作尚在进行中,公司既不知悉该等媒体报道的信息来源,也并未与任何潜在投资者签署过具有约束力的框架协议、认购协议等法律文件。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356