当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 滚动快讯
男子驾车带5个孩子冲进水库溺亡 疑压力大自杀
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-24 14:42:20 我要评论

  7月23日晚,山东日照市莒县峤山镇,一名30多岁的男子驾车坠入水库。车上除驾车男子外,还载有男子的4个女儿和1个儿子。事发后,车辆经众人打捞上岸,但驾车男子和车内的5个孩子均已溺亡。7月24日,北京青年报记者致电莒县公安局,工作人员称,“此事目前正在调查”,暂未透露更多信息。

  有目击者称,事发前曾看到这辆面包车停在水库边,后来发现“车不见了”,怀疑车冲进了水库,遂找人来救援。7月24日,北青报记者致电莒县峤山水库管理所,工作人员证实此事。工作人员表示,该男子驾车冲入水库的地点不是在峤山水库的主库区,而是临近当地大陈家沟村的一处小水库。“当时发生的时候没有(工作人员)看见,知道了之后我们也派人过去救援了。”

  事发后的一段现场视频显示,23日深夜,多位村民及相关人员在事发水库,协力打捞坠河车辆。此外,有当地村民指出,男子载着孩子冲入水库是自杀行为,疑因家庭压力大造成。疑似驾车男子张某某的朋友圈,在事发前曾发布消息,自称“最近事事不顺心”,而在事发当日,他曾发出一张疑似在水库附近拍下的照片,并附文称“天不容我啊”。但截至目前,当地警方暂未证实这一说法。(北青报记者 张雅)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356