当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 滚动快讯
妈妈骑电动车违规被罚20元:把俩小孩领回去抵钱
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-24 14:43:53 我要评论

扬子晚报讯(记者 郭一鹏 通讯员 赵乐) 骑电动车带着两名小孩,结果被交警查到,当告知其不按规定载人要被罚款20元后,谁知这位妈妈来了一句,“没钱”。更让交警感到无语的是,她让交警把两个小孩领回去抵罚款。

  7月20日傍晚5点50分,南京交警五大队组织警力在北京西路玉泉路路口开展非机动车违法整治。这时,一名女子骑电动车过来,两名小孩一前一后坐着,交警见状上前将其拦下,并告知电动车只允许乘载一名12周岁以下儿童,像她这样载着两名孩子是违反规定的。听到这话,女子不以为然,说她都是这样接送俩孩子上学、放学的。交警当即表示,不按规定载人要被罚款20元。女子听到这里脸色一变,直接来了一句,“没钱”。更让交警感到无语的是,女子让交警把俩小孩领回去抵罚款,且说了不下5遍。

  最终在交警的耐心解释下,半小时后女子接受了处罚,可当交警将处罚单和收据交给她时,女子竟将其揉成一团,直接扔到交警身上。交警也就此提醒,请家长们带孩子出行时自觉遵守相关规定,维护交通安全,给孩子做好榜样。

  来源:扬子晚报

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356