当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 户外频道 >> 户外文
陕西首家民营文旅集团凯旋文旅在西安成立
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-24 15:11:29 我要评论

 2017年7月23日,陕西凯旋文化旅游集团公司在西安大唐芙蓉园的御宴宫举办了一场盛况空前的开业庆典。来自陕西省旅发委、西安市旅游局、碑林区旅游局、各地市县旅游局、全国各地旅游行业、协会、联盟领导,陕西、西安各大旅行社总经理高管、社会各界名流人士以及新闻媒体代表700余人参加了此次盛会。

陕西首家民营文旅集团凯旋文旅在西安成立陕西首家民营文旅集团凯旋文旅在西安成立
陕西省旅游发展委员会副主任赵跃虎致辞陕西首家民营文旅集团凯旋文旅在西安成立

  陕西凯旋文化旅游集团公司是由西安凯旋铁道国际旅行社有限责任公司、西安智投广告文化传播有限公司、西安乐自在旅游用品有限责任公司、西安格局网络科技有限责任公司、西安凯旋商务会议服务有限公司、咸阳凯旋国际旅行社有限公司、西安盛世凯旋投资管理有限公司7家子公司独立运营的基础上共建平台、整合资源成立的陕西第一家民营文旅集团,集团公司的成立并开业将成为陕西旅游行业的新引擎。

陕西首家民营文旅集团凯旋文旅在西安成立陕西首家民营文旅集团凯旋文旅在西安成立

  文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体,文化与旅游融合发展、互动共进是旅游产业转型升级的必由之路。陕西凯旋文化旅游集团(凯旋文旅集团)公司的成立,承担着科学有效整合文化旅游资源,全面提升文化旅游项目的开发运营管理能力的重要责任,是符合陕西省西安市政府构建“一带一路”旅游发展大格局,全面推进旅游强省市建设的重要举措。董事长辛宏先生强调,凯旋文旅集团要立足西安、面向陕西、放眼全国甚至全球,坚持市场化方向,迅速建立起现代化企业制度,运用市场机制,积极推进文化旅游项目开发运营,进一步壮大文化旅游产业,为陕西省旅游业作出应有贡献。

陕西首家民营文旅集团凯旋文旅在西安成立陕西首家民营文旅集团凯旋文旅在西安成立

  陕西凯旋文化旅游集团公司将按照“政府引导,市场运作,盘资整产,做大联强,文旅融合,以文促旅,平台创新,发展全域,品牌提升,经济提速”的思路发展。文化项目关键在于策划和创意,唯有高质量、有特色的文化创意,才能有效开拓市场,树立陕西文化的品牌形象,而且,在旅游中注入文化内涵,不但能丰富旅游产品,更能增加旅游的文化厚度。陕西凯旋文旅集团业务以后逐步涵盖旅行社、酒店、景区、车队、餐饮、文化传播、教育、互联网、金融、地产、留学移民、企业咨询、演艺等行业,从而加大集团公司体量,形成“凯旋旅业”航空母舰。

陕西省旅游发展委员会副主任赵跃虎致辞陕西省旅游发展委员会副主任赵跃虎致辞

  陕西省旅游发展委员会副主任赵跃虎致辞,高度评价了陕西凯旋文化旅游集团的发展思路。

  凯旋的大客户代表发言,凯旋的发展离不开客户的高度认可和一如既往的支持。

  我们将着力打造陕西智慧旅游系统平台,抓住时机,争取三年多时间凯旋旅业在创业板上市,正式进入资本的市场,为集团公司的进一步腾飞打下坚实的基础,达到凯旋旅业在互联网和资本力量的帮助下做强做大的目的。智投总经理刘宜江代表集团子公司作表态发言时说,在今后的集团公司成长发展中,将充分发挥团队战斗力和表率作用,全力配合并按照集团总部的战略部署,在各中心各部门以及分公司和加盟门店等业务单位的齐心协力下,主动拓宽业务视野和成长空间,积极寻求合作渠道与共赢平台,为集团在文化旅游领域的深层次发展,做出无愧于时代要求与行业期盼的应有贡献!

  7月23日上午,陕西凯旋文化旅游集团公司在大唐芙蓉园御宴宫举办开业庆典的同时,还举办了旗下子公司西安凯旋铁道国旅成立七周年纪念活动以及公司乔迁之喜,省市政府领导、社会各界人士、旅游业同仁、新闻媒体、公司员工及亲朋好友等共同出席开业庆典,见证了一个快速发展的旅游这一历史性的时刻。与会者从现场看到,2017年在陕西出现的第一家民营文旅集团“陕西凯旋文化旅游集团公司”,必将成为陕西旅游超越发展的又一爆发点。希望更多的文化旅游项目、各种资源和凯旋文旅集团对接起来,合作共赢。!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356