当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业新闻 >> 行业新闻聚合
金洋新材信披违规 公司及董事长彭华等遭证监局处罚
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-25 09:20:30 我要评论

 中国网财经7月24日讯 7月24日盘后,金洋新材主办券商安信证券发布公告称,因金洋新材未能依法披露公司股东占用公司资金、对外提供担保等行为未依法履行披露义务,公司、董事长兼信息披露负责人彭华、总经理桂贤友遭股转系统处罚。

  公告显示,江西证监局拟对金洋新材给予警告处分、责令改正错误,并处以30万元罚款;给予彭华警告处分,并处以5万元罚款;给予桂贤友警告处分,并处以3万元罚款。

  公告还显示,金洋新材、彭华、桂贤友对以上行政处罚已提请陈述、申辩,公司、彭华已提请听证。

  安信证券在公告中称,由于彭华长期处于国外出差状态、桂贤友在非洲主持子公司工作,致使公司未及时履行信息披露义务。安信证券称,金洋新材及信息披露负责人的规范意识较为薄弱,安信证券将持续督导公司履行信息披露义务,同时,提醒投资者注意投资风险。

  公开资料显示,金洋新材于2015年5月21日挂牌新三板,公司主要从事钽铌制品的研发、生产和销售。目前,公司尚未披露2016年业绩报告。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356