当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
三星Active系列抗碎屏版
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-25 09:49:09 我要评论

过去一直有传闻称,三星将会在 Galaxy S8的基础上推出全新的 Galaxy S Active 系列旗舰,主打三防特性。现在来看,三星这款新机已经完工了,因为在 Android Central 社区上已经有用户拿到了这款机子的原型机,并且还提供了上手图片和视频。不过,视频目前已经被删除。

从爆料的这组图片来看,这款 Galaxy S Active 系列新机真的与 Galaxy S8或 Galaxy S8 Plus 非常相似,依然保留了18.5:9 比例的显示屏幕,不过却没有3D 双曲面玻璃设计。毕竟要考虑三防和军规 MIL-STG-810G 认证设计,要抗摔的话,易碎的曲面屏设计自然不会保留。?

三星Active系列抗碎屏版Galaxy S8真机曝光

根据爆料者的说法,机子屏幕顶部的设计与去年 Galaxy S7 Active 一样,设有聚碳酸酯蔽屏层,同时机身很厚,侧边的边框相比 S8 来说加厚了很多,目的是未来更好地保护手机的显示屏幕和内部硬件。整机的框架是金属材质打造,四个角还附有金属聚合物提供保护。

另外,爆料者还表示,Galaxy S8 Active 将标配 4000mAh 的大容量电池,比 Galaxy S8 Plus 的 3500mAh 还多,与去年的 Galaxy S7 Active 一致。不过,系统内部移除了一些 Active 系列独有的软件功能,例如相机应用中缺少 Aqua 模式,此模式主要用于水下拍摄视频和照片。不过,机子非最终版,现在还不确定是否真的移除。

三星Active系列抗碎屏版Galaxy S8真机曝光

与此同时,Active 系列的 Active Key 按键也没有了,取而代之的是 Bixby 按键,不排除这是一个双功能按键,及支持传统 Acitve 的功能,也能召唤 Bixby 数字助理。至于硬件规格就不用多说了,与 Galaxy S8 系列几乎一模一样。

目前暂时不清楚 Galaxy S8 Active 何时正式上市,以及具体售价,预计不会太久。

三星Active系列抗碎屏版Galaxy S8真机曝光

三星Active系列抗碎屏版Galaxy S8真机曝光

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356