当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
三星S9“稳了” 配备大屏
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-25 09:49:50 我要评论

三星下半年的旗舰基本无悬念,应该就是8月23号纽约发布会亮相的三星Note8。而同样主打高端的S系列也爆出了最新消息。

按照惯例,明年的2、3月份,三星将要推出继S8之后的下一任机型S9系列,虽然之前已有诸多透露,但近日,三星显示部门的新订单显示,S9和S9+的屏幕尺寸有可能是5.8英寸和6.1英寸(另一种说法是5.77英寸和6.22英寸),比较S8系列的5.8英寸和6.2英寸两个版本,S9显然在屏幕尺寸方面则没有更大。而这一传闻今天也得到了NPU消息人士的确认。

三星S9“稳了” 配备大屏/首发骁龙845

总而言之,喜欢大屏手机的三星粉丝们,相信S9系列依然是你们的菜。

三星S9“稳了” 配备大屏/首发骁龙845

另外,Note8刚不久才被爆料很有可能是骁龙836的首发平台,现在骁龙835的下一代旗舰处理器骁龙845的首发机型也很有可能是三星S9系,当然不排除会是国内的小米7。

据了解,骁龙845基于台积电的7nm工艺,架构上,其将继续沿用自主的8核心设计,GPU则会升级到Andreno 630。预计骁龙845将会在今年年底或明年年初正式发布并在明年第一季度商用。

三星S9“稳了” 配备大屏/首发骁龙845

要说三星S9系会给大家带来的最大惊喜,应该就是指纹识别内嵌屏幕内的做法了,想当初,S8的后置指纹识别可是被网友给吐槽坏了,相信在还有多半年的时间里,三星应该会加快速度,争取到时候能够成功攻克指纹识别这一技术难关。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356