当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
官网已自动跳转至Moto官网
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-25 09:50:19 我要评论

据网友反映,目前登陆ZUK官网zuk.com 时,页面会自动跳转至Moto官网。而在Moto官网上,也没有ZUK手机的相关信息。

联想ZUK再遭调整 官网已自动跳转至Moto官网

今年3月份,ZUK随着负责人常程被调去联想MBG(联想移动)任职研发副总裁,ZUK主要人员就被联想收编,不再单独存在。随着ZUK研发、市场和软件人员先后回归联想MBG,供应链岗位上最后十几位员工逐渐找到去处之后,曾经承载联想创新重任的ZUK最终没有过完2017年春天。

资料显示,ZUK品牌诞生于2015年5月28日,首款ZUK手机于2015年下半年发布。2015年6月29日,ZUK发布手机操作系统ZUI。2017年4月26日,有消息传出联想ZUK品牌正式结束运营,未来将不会再有ZUK的新手机推出。

此前联想也对ZUK手机网站进行了一次调整,ZUK手机论坛直接跳转到了联想社区中,而联想旗下的所有产品线也被整合到联想社区中,包括电脑、手机、ThinkPad、软件等,在国内都将以以联想社区作为主站。

在联想公布的2017财年第三季度业绩中,有关移动业务的相关介绍也均以MOTO为主,没有提到任何ZUK和乐檬的销售情况。该季度联想在全球智能手机的销量同比下跌26%,市场份额同比下跌1.6个百分点至3.5%。截至2016年12月底的三个季度,联想移动业务占集团整体收入约18%。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356