当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 亲子 >> 亲子文
家长自己喝醉还弄丢两个孩子
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-25 10:12:01 我要评论

男子带三个孩子去饭店 自己喝醉还弄丢两个孩子

7月23日上午,邯郸市邱县居民安某将一面写有“人民卫士 一心为民”的锦旗送到县公安局巡特警大队。原来,安某夜间带着3个孩子去饭店就餐,因为一时贪杯导致其中两个孩子走失,幸好众民警连夜展开地毯式搜寻,一家4口才得以团圆。

7月21日22时15分,邱县公安局巡特警大队大队长强延静带领民警赵春杰、辅警袁军巡逻至迎宾街与新兴路交叉口时,看到3名女学生领着一个哭泣的小女孩东张西望,便上前了解情况,女学生称小女孩找不到爸爸了……

据小女孩说,今年10岁,家住邱县西石彦固村,晚上和两个弟弟跟爸爸在县城一家饭店吃饭,出来玩耍时迷失了方向。因为孩子既不知道饭店的名字,也说不出家人的联系方式,民警遂驾车将其送回西石彦固村家中。

23时,邱县城区一家饭店门口,一名男子抱着一个男孩大声哭喊,说自己10岁的女儿和7岁的儿子找不到了。民警经过沟通了解,该醉酒男子正是走失小女孩的爸爸安某。

当务之急是立即找回那名7岁的小男孩。警方经过多方搜寻,终于在县城育新街与振兴路交叉口附近看到一个小男孩,经过辨认,确认系安某的儿子。

民警找到女孩
民警找到女孩

随后,民警又驾车将醉酒的安某与两个孩子接到单位。安某看到两个孩子全部平安找到,激动地躬身以示谢意,连称警察才是群众的“保护神”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356