当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
75岁独居老人家中死亡 疑因空调调成制热中暑
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-25 10:13:03 我要评论
 扬子晚报讯(记者 张凌发)23日下午3点多,镇江市急救中心接到市民电话称,家住京口区某小区的一名75岁独居老太在家已经不省人事,需要急救。救护人员赶到现场时,发现老太正坐在家中的椅子上,进一步检查后发现,老人已经停止呼吸。据江苏大学附属医院急救医生王坤介绍,从现场情况判断,病人去世的时间还是比较长的,可能至少有几个小时,身体都已经完全僵硬了。他们去的时候110已经到了,当时据110民警介绍,进去以后,室内空调不是冷风而是热风,是他们把热风调成了冷风,老人可能是死于中暑,因为中暑一旦不被及时发现,就会有生命危险。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356