当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
北京密云伤14人嫌犯自杀?警方:正确认死者身份
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-25 10:13:48 我要评论

7月23日下午,北京密云区发生一起刑事案件,犯罪嫌疑人在一搅拌站内扎伤5人后,驾驶面包车逃跑,逃跑过程中,在密兴路(旧路)先后撞伤9人,造成其中一人死亡。事发后,警方锁定犯罪嫌疑人,全力展开抓捕,并于昨日下午悬赏20万征集线索。

  7月23日下午,北京密云公安分局发布通告称,当天15时许,北京密云区发生一起刑事案件,在密云路一男子持剪刀在巨各庄镇一搅拌站内扎伤5人后,驾驶面包车逃跑,逃跑过程中,在密兴路(旧路)先后撞伤9人,造成其中一人死亡。接警后,密云分局组织警力赶到现场,伤者已得到妥善医治。

  之后警方锁定犯罪嫌疑人,并全力展开抓捕。截至昨天13时,警方仍在抓捕中,并向社会发布悬赏公告,悬赏20万征集破案线索。悬赏公告中公布了犯罪嫌疑人的个人信息。犯罪嫌疑人王善文,男,39岁,未婚,身份证号:231083197812251419,户籍地:黑龙江省海林市柴河镇阳光村三十五屯北四街13号。该人身高180cm左右,体态较瘦,寸头,瘦长脸,肤色黄,上穿黑底碎花半袖衬衫,下穿深色长裤,脚穿黑色皮鞋,东北口音。“如若发现有上述类似特征的可疑人员,请及时与公安机关联系。提供线索破案者,奖励人民币20万元。”

  根据警方通报,嫌疑人在事发后开面包车驶上密兴路逃跑。向东行驶约1公里左右后,从密云路久远庄至康各庄路段,总长约2公里的路段,先后撞伤9人,并造成1人死亡。事发地地处密云与河北承德兴隆县交界,沿密兴路向东约25公里左右就可到达河北境内,嫌疑人从事发地开始一路向东,或有意逃往河北方向。

  昨日下午4时许,有媒体报道称,嫌犯被找到,已经自杀身亡。对此密云警方回应称,死者身份还在确认中。文/本报记者 匡小颖

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356