当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生二
女子乘飞机冲向驾驶舱被制服 疑患精神疾病
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-25 10:16:37 我要评论

 中新网7月25日电 据美国媒体报道,当地时间23日,从美国休斯顿飞往新奥尔良的联合航空(United Airlines)客机上,一名疑似患有精神疾病的女性乘客冲向驾驶舱,后被5名男子制服。

美联航客机。 (资料图)美联航客机。 (资料图)

  据报道,这趟联航898航班乘客之一马科维兹(Julian Markowitz)说,坐在后排的一名妇女在飞行到25分钟的时候开始喊叫并击打机舱壁。航班飞行时间为45分钟。

  坐在那名妇女前面5排的马科维兹说,“我听到女子的尖叫,她突然起来,跳到走廊里,开始冲向驾驶舱。”。

  他说,“就在她开始跑的时候,我站起来问服务员,‘我能帮你吗?你是否需要帮助?’服务员说,需要,我将服务员轻轻推开,开始追冲向驾驶舱的妇女。”

  他向包括坐在乘客位置上的一名驾驶员等四名男子解释后,一起制服了那名妇女。

  他说,五名男子才能将那名妇女制服,很不容易。她处于发病状态,非常好斗。

  五名男子将女子按在地板上,服务员为他们送上扎带,捆住她的手腕和脚踝。

  联航898航班返回布什国际机场,执法人员到飞机上将女子带下去,航班随后再次起飞。

  联航发表声明,感谢乘客和机组人员处理这一情况。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356