当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生三
女子晚上独自外出 蒙面男子袭胸并将其手腕划伤
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-25 10:22:18 我要评论

 华商报讯(记者 李小博 实习生 杨苑)晚上独自一人行走,一男子用T恤蒙面后突然从背后抱住她的胸部,受惊吓的她弯腰呼喊,男子在逃离中将她的手腕划伤。

  昨日中午,强女士由姐姐陪同,向华商报记者反映了她的遭遇。强女士27岁,单身,今年3月初开始在太华北路附近一建筑工地当资料员。“我姐住在桃园路附近,我住在她那里上班容易迟到,所以大部分时间就住在单位的员工宿舍里。”强女士说,20日下午下班后,她在宿舍休息了一会,随后便独自外出去附近的村子吃饭。“吃完饭也就晚上9点半左右,我抱着买来的凉席一个人往宿舍走。”

  “距离大门口也就不到300米。”强女士说,晚上路灯明亮,“我正走着发现前面站着一个男的。”强女士说,就在她接近男子时,对方撩起T恤蒙住了半边脸。“我还以为是天热擦汗呢,结果我刚走过去,突然感觉到身后一阵风,一下子就有人从身后抱住了我。”强女士说她一下子懵了,“我下意识地弯下身子开始大声呼喊,他可能有些害怕,就跑开了。”强女士说,等她努力镇定下来,感觉手腕有些疼痛。低头一看血已经流出来了,赶紧把手腕捏住,往工地大门口跑。

  进入工地后,强女士的同事们开始帮着她处理伤口。当晚10时30分许,强女士拨打110报警,公安未央分局徐家湾派出所民警随后赶来。

  昨日,记者来到该工地附近,发现即使是白天,该路段的人流量并不大。记者从徐家湾派出所了解到,20日晚警方的确接到强女士的报警,目前正在调查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356