当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
两网友发不实言论被警方教育训诫
编辑:李源远 来源:厦门网 2017-07-25 10:23:36 我要评论
 厦门网讯 (海西晨报记者陈小斌通讯员厦公宣)近日,厦门警方依法对两名在网上发表不实言论的网民进行教育训诫。6月26日,网民“**布偶吧”在网上发帖称:“志愿者如果不戴袖章将被罚款5000元”。经警方调查,发帖人左某承认,该消息未经核实真伪。

  7月5日晚,网民“**旺财哥”网上发文:“厦门派出所查处违章车辆任务由6000辆改为120000辆。”经调查,发帖人林某承认了错误。经民警教育训诫,左某、林某两人都认识到错误,主动删除了网上贴文,并保证今后注意网上言行,不发表不实言论。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356