当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
司机喝完米酒后睡一觉
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-25 10:24:01 我要评论

  厦门网讯 (海西晨报记者陈小斌通讯员林焜)前一天晚上和朋友喝酒,第二天早上开车上高速公路,结果他就因醉驾而被交警查了。

  7月20日上午8点多,厦门高速交警支队民警依法在厦门收费站对过往车辆进行例行检查时,发现一辆泉州牌照的小轿车朝检查点驶来,民警遂将其拦下。

  当车窗摇下来时,民警闻到一股浓重的酒味,民警遂对驾驶人黄某林进行呼气酒精测试,发现其呼气酒精含量达到176mg/100ml,超过了醉酒后驾驶的标准。

  据黄某林交代,7月19日21时左右,他在南安朋友家和朋友一起喝自酿的糯米酒,一直喝到当天23时许,然后就回家睡觉。次日早上,黄某林就开车从南安到厦门,没想到一出高速收费站就被交警查了。警方表示,黄某林因涉嫌醉酒后驾驶机动车而被处以扣留并吊销驾驶证、5年内不得重新申领机动车驾驶证的处罚,同时,黄某林还将被依法追究刑事责任。 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356