当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
摩托车和土方车擦撞一死一伤
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-25 10:25:07 我要评论
厦门网讯 (厦门日报记者房舒实习生吴星如)昨日凌晨4点左右,海翔大道贞岱路段,一辆摩托车和一辆土方车发生擦撞,摩托车骑乘人员一死一伤。

  现场,摩托车在土方车的左侧中部撞出了大洞,摔在地下变得斑斑驳驳。据了解,摩托车上的两人被巨大的冲力甩飞,坐在前方的司机当场死亡。后方的程某虽然逃过一劫,但他的头部被划伤,伤口从额头到太阳穴,大概有20厘米长。

  急救人员赶到后,现场一片狼藉,程某却意外的“精神”,他正在拼命寻找自己丢失的拖鞋。经医院初步诊断,程某为严重脑震荡,需留院进一步治疗。据程某介绍,死者跟他是工友,事发时正赶着去工地上工。

  “那辆土方车开过来,可能车太大,有视觉死角”,有目击者描述,加之两辆车的速度都不慢,避之不及,猛地撞在一起。不过,这一说法尚未得到进一步证实。目前,相关部门还在对事故进行调查。

  (报料人:艾先生,报料费:40元)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356