当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 旅游频道(图)
蓝山:馥郁鲜花五彩缤纷 永连公路美如画
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-25 10:57:05 我要评论

	永连公路美如画。
永连公路美如画。

  红网永州站7月24日讯(通讯员 马朝晖)7月,进入蓝山S216线永连公路,映入眼帘的是“永连公路美如画”的醉人画卷,公路沿线绿色长廊绵延如画,馥郁鲜花五彩缤纷,让往来如梭的行车人时刻感到心旷神怡。

  今年,蓝山县结合全市开展“交通提速战役”和全县开展“旅游升温战役”有利时机,全力推进旅游公路和美丽公路建设,取得阶段性成效。为配合旅游升温战役,蓝山县以S216线永连公路蓝山岭脚至长铺(二广高速)连接路段主要线路,沿线补植绿化、种植花草、培填路肩进行全力打造。截至目前,S216线永连公路蓝山岭脚至长铺沿线钢护栏、防撞墙、标志牌已全部进行修复和更换,部份路段路肩已培填一新。

  据统计,蓝山美丽公路建设共完成路肩培填4.4公里,完成花草种埴4.4公里,修复钢护栏380米,沿线路域环境进行了全面整治,路容路貌焕然一新。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356