当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
调驻京驻榕信访协调办工作人员
编辑:李源远 来源:厦门网 2017-07-25 11:16:09 我要评论
厦门网讯(记者 韩超)近日,厦门市人民政府办公厅对外发布通告:因工作需要,驻京信访协调办和驻榕信访协调办面向全市市属、区属全额拨款事业单位选调工作人员。

  选调岗位及名额分别为:㈠驻京信访协调办主任(正处级)、副主任(副处级)各1名;㈡驻京信访协调办信访工作人员2名,聘任管理岗9级;㈢驻榕信访协调办值班应急工作人员2名,聘任管理岗9级。

  根据工作需要,部分上述人员将派驻市政府总值班室、信访局信访中心挂职。

  报名资格条件包含:㈠政治思想坚定,有良好的政治素质和道德品质,遵守宪法和法律,勤奋敬业,廉洁奉公;㈡具有强烈的事业心和责任感,较强的综合分析、文字写作、口头表达以及综合协调能力,能熟练运用公文处理软件;㈢市属、区属全额拨款事业单位在编在岗人员;㈣年龄40岁以下(1977年8月1日以后出生);㈤具有全日制普通教育大学本科及以上学历;㈥身体健康

  本次选调采用邮件报名方式,有意者请填写《驻京驻榕信访办选调工作人员报名表》(可登录市人社局网站下载),并提供本人学历证明、有效身份证件、近期本人2寸免冠彩照扫描件。如有本人独立完成的文字材料1—2篇可一并提供。报名时间为2017年7月21日至8月11日。

  根据报考资格条件,由市政府办公厅人事处对报名者进行资格审查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356