当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 滚动快讯
女子手机掉窨井谎报火警 3辆消防车20名消防员出动
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-25 11:24:12 我要评论
7月24日6时许,宁波一醉酒女子摔跤把手机掉进窨井,为求助竟谎报火警称树林着火多人被困,消防队出动3辆消防车20余官兵到场,民警询问时她还特委屈:你让我怎么办?注意:谎报警情将被处以十日以下拘留及五百元以下的罚款!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356