当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
出租车张贴辱骂标语 驾驶员因寻衅滋事被拘留
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-26 10:08:55 我要评论

7月25日上午,张某在他驾驶的皖KT1566出租车后挡风玻璃上张贴带有辱骂语言的醒目标语,在安徽阜阳主城区营运,造成不良社会影响。

  阜阳市公安局颍泉分局接报后,及时查获张某及涉事车辆,在查清事实的基础上,对寻衅滋事的张某行政拘留十五日并处罚款1000元,对制作辱骂标语的钮某行政拘留七日并处罚款300元。 

  目前,张某、钮某已被执行拘留处罚,他们非常后悔并出具了悔过书。 

  来源:阜阳公安在线

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356