当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生二
女顾客不满店铺出售问题海鲜 拿死鱼猛击店员
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-26 10:15:26 我要评论

  [环球网综合报道]乌克兰一名女顾客疑不满店铺所卖的海鲜品质,日前上门投诉,并与对方发生争执,继而动武,更用一条鱼多次袭击店员。据香港“东网”7月25日报道,有关视频片段被上传至网络后,人们普遍都支持该名顾客,有网民更直斥:“在市场工作的人都是骗子。”

  报道称,事发于乌克兰南部港口城市格尼奇斯克,从视频片段可见,身穿紫色裙的女子一开始就出手推开店员,又多次用“死鱼”拍向对方的脸部。店员用手保护自己,并称事件与她无关。此时,另一名女路人曾尝试从中调停,但该女子仍继续出手攻击店员。

  据报道,女顾客曾表示,其孙女食用店铺售出的海鲜后患病,又称店员当时更建议她如何烹调食物,但店员声称不记得有关对话,更指称是顾客犯错,没有闻过那些鱼就购买。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356