当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生三
残疾人驾驶三轮车坠河 车内4位老人溺亡
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-26 10:17:49 我要评论

中新网南京7月25日电(记者 谷华)25日上午,江苏响水县一辆载着4位老人的三轮车,在途经一座小桥时突然坠河。事发后,三轮车驾驶员成功逃生,但坐在车内的4位老人却不幸溺亡。目前警方已经对该起事故开展调查。

 

  事发地点位于响水县黄海农场三分场场部北侧约300米的一座小桥上。“当时三轮车经过这座小桥时,突然方向一歪,就坠入河中。”附近村民介绍说,三轮车上共有5个人,其中4位老人溺水死亡。

  据村民介绍,4位老人都是黄海农场的退休职工,70岁左右,当天四人一起去响水大有镇小街,骑三轮车的是一位残疾人。

  村民拍摄的视频显示,一辆红色的三轮车浸泡在一条不足5米宽的小河中,小河上的桥没有护栏,很多群众站在桥上围观。一辆120急救车停在路边,河岸上有三位老人躺着一动不动,岸上还有人正在对另一位老人进行施救。

  “这条河的水并不深,4位老人应该是被困在车里,无法自救,等附近村民把他们救上来时,都已经死亡了。”当地村民说,事发后附近好几位村民下河救人,最终还是没能将老人们抢救出来。

  记者从当地警方获悉,事发后,三轮车司机成功逃生,具体事故原因警方还在调查之中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356