当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
打女记者辱骂其“下贱”嫌疑人投案
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-26 10:27:33 我要评论

 在警方追捕和社会舆论的压力下,袭击南宁电视台女记者的黑衣男子已到向阳所投案,目前正在做笔录。据透露,黑衣男子拒绝承认打了南宁电视台女记者耳光。

  警方说法

  向阳派出所教导员李娜在接受南宁手机台记者采访时表示,当事人黑衣男子和红衣男子已经被带回派出所接受进一步调查,由于黑衣嫌疑人没有携带相关证件,所以身份无法确定,职业也无法确认,需要进一步核实。

  目前案件的具体信息还在进一步跟进之中,警方表示在嫌疑人与旁证做完笔录,争取今天将笔录做完,进行核实后才能对案件进行定性,预计在这两天向媒体公布案件进展。

  当事人说法

  目前,嫌疑人拒绝承认打人。电视台被打女记者知道后,十分气愤地说,打人过程就是当时嫌疑人过来问她拍什么,她就拿出了记者证给他们看,然后黑衣男子就打了她一巴掌,摔她的手机,摔了第一次手机整个裂了,但屏幕还亮着,然后嫌疑人就拿过去摔了第二次,还踩了一脚,手机就彻底全碎了。

  现在,该名女记者的诊断结果还没出来,但是她表示整个左侧脸颊都是火辣辣的。

  证人说法

  当时,南宁手机台实习记者小聂也在现场一同采访。她说,南宁电视台女记者在向红衣男子出示记者证的时候,黑衣男子从侧方上前不由分说打了她一个耳光,然后在多次言语侮辱后将她手机抢夺过来摔在地上两次。在南宁电视台摄像过来后,嫌疑人又与摄像发生推搡,警方来到现场后,嫌疑人逃入酒店离开。 

  来源:南宁手机台

  此前报道

  女记者采访时遭黑衣男掌掴 被骂“记者最下贱”

  7月25日,广西南宁电视台一名女记者遭掌掴辱骂。南宁市公安局向阳派出所的工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实了此事,回复称受伤女记者已前往医院验伤,目前警方已抓获一名涉事男子,但主要打人男子尚未抓获,案件正在侦查中。

  7月25日,有网友发帖称,25日10时30分左右,南宁电视台一名女记者前往广园路格林豪泰酒店采访,记者到达现场表明来意后,一名疑似保安的男子从酒店冲出,掌掴女记者并进行辱骂。

  现场视频显示,一名黑衣男子不断辱骂一名女子,其中包括“记者是最下贱的工作”,并不时推搡这名女子。随后该男子夺过女子的手机摔到地上。

  事发地格林豪泰酒店工作人员告诉澎湃新闻,打人男子与酒店无关,酒店方面对此事并不知情。

  发帖网友农先生告诉澎湃新闻,他是视频中被打女子的同事。农先生表示,事情发生在南宁市广园路格林豪泰酒店门外,被打女子是南宁电视台新闻夜班栏目的记者,事发后已前往医院。南宁电视台工作人员表示,受伤记者正积极配合调查,具体情况还需等待进一步的结果。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356