当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 旅游频道(图)
致敬八一建军节 石台牯牛降对现役军人免门票
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-26 10:54:50 我要评论

为纪念八一建军节,向“最可爱的人”致敬,石台牯牛降景区特推出免门票活动。

摄影:滢萱

  活动时间: 8月1日

  活动对象:现役军人。

  活动政策: 8月1日,所有现役军人,凭有效证件,享受景区门票免费。

  温馨提示:此政策仅针对散客、自由行,免票对象须购买景交车费和景区保险。

  导航请输入:石台牯牛降(此活动解释权归安徽省石台县牯牛降旅游发展有限公司所有)

摄影:滢萱摄影:滢萱

  牯牛降是黄山山脉向西延伸的主体,古称“西黄山”,其主峰海拔1727.6米,为安徽省南部的第三高峰,因其山形酷似一头牯牛从天而降,故名牯牛降。

摄影:滢萱摄影:滢萱

  牯牛降总面积6700公顷,其地层古老,气候优越,山高林密,人迹罕至,保存着较为完整的天然森林植被,是我国东部中亚热带常绿阔叶林带的重要典型地区之一。这里,旅游资源极为丰富,生物种类繁多,区系成分复杂,生态关系协调;同时区内险峰深壑,奇松怪石,烟云飞瀑,自然景观十分瑰丽……

摄影:滢萱摄影:滢萱
摄影:滢萱摄影:滢萱

  石台牯牛降共有四大景区:

  灵山景区——最生态的休闲度假胜地

  双龙谷景区——最有趣的科普教育基地

  牯牛峰景区——最经典的户外运动基地(探索神秘、登顶牛峰)

  龙门景区——最原始的旅游观光胜地(大尺度的原始山景、水景)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356