当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
湖里区拟增设308个路内停车位
编辑:李源远 来源:厦门网 2017-07-26 13:48:18 我要评论
厦门网讯(记者 张弛)为规范道路停车秩序,方便群众,厦门市公安交通管理局会同相关部门,拟增设、调整、撤除湖里区和海沧区部分道路路内停车泊位,现予以公告。

  一、增设湖里区308个路内停车泊位。其中,枋湖东四路(枋湖路-枋湖南路段)21个,枋湖西二路(枋湖西三路-枋湖西路段)46个,蔡坑路南段19个,创新路(马垄路-火炬北路段)59个,乌石浦南路(乌石浦路-兴山路段)16个,金泰路(吕岭路-仙岳路段)66个,双浦路(仙岳路-新景华府,金彩花苑东侧路段)29个,江头中队门前道路14个,金丰路(天宇花园北侧段)7个,嘉园路(华光路-嘉禾路段)16个,华嘉路(海天路-南山路段)15个。调整原有路内停车泊位118个,其中,金昌路(金泰路-金尚路段)原有路内停车泊位调整为72个,金盛路(金泰路-金尚路段)原有路内停车泊位调整为46个。

  二、由于海沧区文化中心及周边公共停车场建成开放,拟撤除海沧区19个路内停车泊位。其中,撤除海林二路9个,钟林南路10个。

  公告时间从2017年7月25日起到2017年7月31日止,共7天,凡对拟设置或取消道路路内停车泊位路段、数量有意见者,可拨打电话5866125联系反馈。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356