当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
祥店购物中心计划明年元旦开业
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-26 13:49:24 我要评论
厦门网讯(厦门日报记者王元晖)摊开近日出炉的祥店购物中心的布局图,一个1000余平方米的“农贸市场”格外吸引业界的眼球。在厦门,购物中心很常见,农贸市场也比比皆是,但是把农贸市场引入购物中心一同经营,还是第一次。

  辐射10万住户、面积达1.2万平方米的祥店购物中心,计划在明年元旦开业。自前年年初人人乐超市退出祥店之后,祥店社区居民一直为“家门口没有购物中心”而苦恼,最近,祥店购物中心刚刚揭开面纱,便对外声称“只做祥店社区生意”。据介绍,位于厦门岛中部的祥店社区,也是厦门常住居民最密集的区域之一。

  在商业人士看来,当前的厦门,无论是以中华城等为代表的都市型购物中心,还是以瑞景购物广场等为代表的区域型购物中心,都已经接近饱和。而这种状况,给定位于“精准服务社区”的邻里型购物中心的发展提供了空间。目前,松柏悦享中心、七星路乐购购物中心、五缘湾湾悦城、南山路天呈商业中心、集美大桥新华都购物广场等,都是典型的邻里型购物中心。

  祥店购物中心负责人坦言,在商场内专门划出一块区域作为“农贸市场”,就是为了让自己更加“接地气”,从“精准服务”中赢得商机。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356