当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机图
128GB版Moto Z2 Force将配3.5mm耳机端口
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-27 09:39:02 我要评论

年度旗舰Moto Z2 Force已经正式亮相,但有亮点令人不满,其一是电池容量从3500mAh缩水至2730mAh,其二就是取消了3.5mm耳机端口。不过今天从联想内部多方渠道获悉,6GB内存+128GB存储版本由于厚度要比4GB内存版本要厚,所以将会配备3.5耳机端口。但是值得注意的是,6GB版本Moto Z2 Force并不会在美国市场发售。

Moto Z2 Force与摩托罗拉今年发布的旗舰手机最接近,而且拥有所有硬件规格:采用高通Snapdragon 835处理器,4GB内存和64GB存储空间,运行Android 7.1,并承诺升级到Android O。

128GB版Moto Z2 Force将配3.5mm耳机端口

Z2 Force主要卖点是它有一个不会破碎的显示屏,采用ShatterShield技术,它涉及一个多层设计。 像去年一样,Z2 Force拥有5.5英寸Quad HD AMOLED显示屏,Z2 Force现在使用7000系列铝,以确保Z2 Force的高架框架不会在应力下弯曲或弯曲。Z2 Force拥有两个1200万像素f/2.0摄像头,支持相位检测和激光自动对焦,一个摄像头进行单色拍摄,另一个进行彩色拍摄,获得比单个摄像头更高质量的图像。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356