当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
谷歌Pixel 2最终设计渲染图
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-27 09:39:36 我要评论

今年下半年手机行业的混战继续,iPhone 8、三星Note 8、谷歌Pixel 2都将和大家见面,不知谁才能问鼎年度最强旗舰。最近关于谷歌第二代Pixel手机的消息也渐渐的多了起来,根据国外的消息称,Pixel 2和Pixel 2 XL的最终设计渲染图可能已经泄露出来了。

谷歌Pixel 2最终设计渲染图:没有后置双摄

据悉,Pixel 2和Pixel 2 XL的这套渲染图来源于手机代工厂泄漏的精确示意图,也就是说在真机谍照泄露之前,这是最为接近真机的渲染图。值得一提的是,从图上我们不难发现,手机并没有采用后置双摄像头设计。

谷歌Pixel 2最终设计渲染图:没有后置双摄


谷歌Pixel 2最终设计渲染图:没有后置双摄

从目前曝光的信息来看,谷歌Pixel二代会有两款产品,开发代号为Walleye(Pixel 2)和Taimen(Pixel 2 XL)。Walleye是一款小尺寸的手机,采用了4.97英寸屏幕,分辨率为1080P,拥有前置发声的立体声扬声器,取消了3.5mm耳机插孔,搭载高通骁龙835处理器和4GB+64GB的存储空间。另一款Taimen拥有6英寸2K级别屏幕,搭载高通骁龙835处理器和4GB+128GB的存储组合,保留了耳机插孔。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356