当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
3G版诺基亚3310通过FCC认证
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-27 09:40:13 我要评论

说到诺基亚3310,这是一款2000年发布的手机,距今已有17年的历史,也是一款比较受欢迎的手机,曾狂卖1亿部。

G版诺基亚3310通过FCC认证:下月中旬发布

上个月,HMD又将这款神机推向了市场,而且自上市之后不论是在国内还是在国外都受到了热烈欢迎,这也促使HMD有意将其扩展到更多市场。

据外媒NPU报道,最近美国FCC认证了一款诺基亚3310的变体机型,代号为TA-1036,支持3G网络。

G版诺基亚3310通过FCC认证:下月中旬发布

现有的诺基亚3310代号为TA-1030,两款机型尺寸完全一致,区别只体现在网络制式方面。由于现有诺基亚3310仅支持2G网络,而像美国、澳大利亚等国家的2G网络早已被淘汰,所以这款新机极有可能面向上述国家发售。

目前HMD已经发出新品邀请函,宣布将在8月16日英国伦敦发布新旗舰诺基亚8,因此外媒NPU猜测诺基亚3310 3G版很有可能会与旗舰一同发布。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356