当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
谷歌Daydream走上正轨
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-27 09:40:53 我要评论

据外媒报道,近日谷歌公司CEO皮采在公司电话会议上再次表示,谷歌在今年仍在努力推进Daydream虚拟现实平台的发展。截止到今年年底,预计将会有11款手机支持Daydream VR平台。这也意味着今年年底能够支撑Daydream配置的手机将大规模上市。

谷歌Daydream走上正轨:十余款手机支持
谷歌Daydream走上正轨:十余款手机支持(图片来自于baidu)

皮采提到谷歌一直在努力开发下一代计算平台、虚拟现实和增强现实。这些支持Daydream的手机机型包括三星、LG、摩托罗拉和华硕。近期三星的Galaxy S8以及Moto Z2 Force都开始支持谷歌Daydream VR。显然在今年下半年,谷歌的新款手机Pixel 2也会加入到Daydream VR的大家庭之中。

谷歌是在2016推出DayDream平台,不过去年11月View头盔才上市。今年1月,谷歌开始让开发者向Google Play提交Daydream VR应用。 相比之下Facebook与三星关于VR APP就有约1000个。在VR竞赛中,历史将会再次重复:开发者去哪里,用户就会跟着去哪里;用户去哪里,开发者也会跟着去哪里。

质量也很重要,在VR市场质量尤其重要。在移动平台尝试开发App是一件轻松的事,但在VR平台需要投入更多精力,因为它要让用户沉浸到新体验之中去。如果质量不好,所浪费的时间比移动App多很多。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356