当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
12岁男孩摔断手臂被紧急送医
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-27 13:43:02 我要评论
 厦门网讯(厦门日报记者房舒实习生吴星如)男孩凄厉的哭声,打破了原本开心的气氛,旁边放着新买来的滑板车。20日下午5点多,家住南山路的12岁男孩玩滑板,摔断了手臂。

  家人尝试着想去扶他,可一动,男孩哭得更厉害。据介绍,男孩放了暑假来厦门看爷爷奶奶。老两口十分开心,就送了一个滑板车给他,男孩在房间里滑来滑去正开心呢,却重重摔在地上。

  爷爷赶紧拨打120求救,急救人员赶到现场,初步检查发现,是左上肢骨折。“可能是摔倒的时候,左手用力撑地。”急救人员推测说。现场包扎固定后,男孩被送往医院接受进一步治疗。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356