当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒

男婴深夜流鼻血经抢救无效身亡

编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-27 13:43:38 我要评论
 厦门网讯 据海峡导报报道(记者黄敏江)喝完奶后,怀抱中的小男孩沉沉睡去,可是到了半夜,他突然流出大量鼻血。昨天凌晨1点多,事发同安梧侣菜市场附近出租屋内。

  据悉,小男孩才2个月大,是外来务工人员家庭,当时家人称其流鼻血了。120医护人员到现场一看,男婴的呼吸心跳都没了。男婴的母亲说,前晚11点多,她最后一次给娃喂奶,之后在昨天零点多,她发现儿子流鼻血,怎么叫都不应,连忙拨打120求助。

  送到医院抢救时,男婴的口鼻一直往外冒血,经过医院全力抢救,男婴最终还是身亡。目前,男婴的死因尚不明确,具体死因有待调查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356