当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 户外频道 >> 户外图
盛夏三伏天 去宝天曼免费避暑享清凉
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-27 13:45:20 我要评论

 热在三伏,骄阳似火!全国都开启了烧烤模式。走在烈日下,人与烤肉的距离只差一小撮孜然。下班回家,做个饭一身汗,吃个饭一身汗,去个厕所一身汗。

  宝天曼生态文化旅游区给您一个免费避暑的机会,详情如下:

  7月28-31日,凡属相为鸡、狗的游客凭个人身份证免大门票(价值75元),南阳、濮阳、商丘游客凭个人身份证免大门票(价值75元)。

  8月1日-10日凡属相为猪、鼠的游客凭个人身份证免大门票(价值75元),郑州、信阳、安阳游客凭个人身份证免大门票(价值75元)。

  8月11日-20日凡属相为牛、虎的游客凭个人身份证免大门票(价值75元),平顶山、鹤壁、三门峡游客凭个人身份证免大门票(价值75元)。

  8月21日-31日凡属相为兔、龙的游客凭个人身份证免大门票(价值75元),洛阳、焦作、商丘游客凭个人身份证免大门票(价值75元)。

  9月1日-10日凡属相为蛇、马的游客凭个人身份证免大门票(价值75元),漯河、济源、开封游客凭个人身份证免大门票(价值75元)。

  9月11日-20日凡属相为羊、猴的游客凭个人身份证免大门票(价值75元),许昌、驻马店、周口游客凭个人身份证免大门票(价值75元)。

  以上活动最终解释权归南阳大宝天曼原始森林生态旅游投资有限公司所有。

  宝天曼生态旅游区位于南阳市内乡县北部,旅游区面积3600公顷,区内原始森林遮天蔽日,苍山翠岭雄奇险秀,幽谷奇峡泉壑争流,生物资源丰富多样,为同纬度生态结构保存最完整的地区和中国十大生物多样性的分布区,杯河南省政府确定为伏牛山生态旅游的龙头,同时也被南阳市委、市政府确定为南阳旅游业发展的旗舰。

  宝天曼,一个原始而神秘的地方。她奇特的自然景观、地质地貌也堪称鬼斧神工,雄奇瑰丽,山雄石险,古木参天,潭清水秀,飞瀑如练。宝天曼生态旅游区具有独特的生态观光旅游和地质科普价值,已先后获得“国家级自然保护区”、“世界生物圈保护区”、“世界地质公园”、“全国青少年科技教育基地”、“中国最佳生态旅游观光目的地”、“国家AAAA级景区”等诸多殊荣。

  宝天曼生态旅游区以她独特的地理位置,使得夏季最高温度不超过26度,森林覆盖率高达99.8%,负氧离子含量高达11000个/立方厘米。宝天曼四季景色秀美。春来,万木吐绿、杜鹃怒放、山花烂漫、鸟鸣凤舞,走进了花的海洋;夏临,千峦碧透、绿茵铺地、飞瀑流泉、幽静清流,好一个避暑胜地;秋至,烟凝山紫、树叶流丹、层林尽染、硕果累累,随手可掬;冬到,玉树琼花、峻岭披甲、银装素裹,如同童话世界。

  宝天曼生态旅游区目前开发原始森林生态探险线、秋林河谷飞瀑亲水线、骆驼峰奇石险峰登山线、南阳最大的拓展培训基地、宝天曼第一滑道等娱乐休闲项目,是您旅游观光、休闲度假、会议养生和科普科考的理想胜地。

  票务信息:门票75元+50元(旅游观光车)=125元/人、 旅客人身意外险2元/人次

  门票优惠:1、全日制在线学生凭个人有效证件实行门票半价优惠。2、革命伤残军人、现役军人、残疾人、60岁以上的老年人、1.4米以下儿童均凭个人有效证件实行免门票优惠。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356