当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 户外频道 >> 户外文
东方园林打通全域旅游
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-27 13:46:33 我要评论

 腾冲市全域旅游重点项目—银杏村景区开工建设

  2017年7月26日,具有千年历史文化底蕴的特色古村落——腾冲市银杏村景区举行盛大开工仪式。腾冲市市长庄宇,腾冲市委常委、常务副市长吉超贤,腾冲市副市长鲁孟文等市政府领导、机关代表,北京东方园林环境股份公司副董事长、股份联席总裁兼东方园林文旅集团总裁金健和其他企业代表、乡镇代表、居民代表共计190余人共同出席本次活动,一起见证了全国首个开工建设的全域旅游示范区项目正式落地,启动了银杏村景区的焕新之旅,从此步入腾冲旅游的新纪元。

  腾冲市委常委、常务副市长吉超贤在开工仪式上致辞指出,近年来,腾冲坚持“旅游兴市”战略,以全域旅游统领经济社会发展全局,引入了一批实力雄厚的企业,大力发展休闲旅游、户外运动等旅游新业态,全力推进旅游产业转型升级,一批重大旅游项目相继开工建设。今天开工建设的银杏村景区是腾冲市全域旅游重点项目,将借助东方园林文旅集团在全域旅游规划、产品投资运营,以及项目管理等方面的专业优势,对银杏村旅游资源和文化进行打造提升。该项目的实施,对推动腾冲旅游产业提质增效,加快建设全域旅游示范区起到积极作用。腾冲市委、市政府将始终以最大的诚意服务企业,全力支持项目建设。吉超贤提出,腾冲市各相关部门要通力协作、大力支持东方园林文旅集团的工作,主动服务,为项目的顺利推进营造良好环境,确保腾冲在全省率先完成全域旅游示范区创建工作,共同打造全域旅游“腾冲模式”。

北京东方园林环境股份公司副董事长、股份联席总裁兼东方园林文旅集团总裁金健和与会嘉宾一起为腾冲市银杏村景区奠基  北京东方园林环境股份公司副董事长、股份联席总裁兼东方园林文旅集团总裁金健和与会嘉宾一起为腾冲市银杏村景区奠基

  北京东方园林环境股份公司副董事长、股份联席总裁兼东方园林文旅集团总裁金健表示,腾冲全域旅游项目从见面一个月签协议,五个月基础设施建设,到现在只六个月时间银杏村项目就开工了,这和腾冲市政府的强大决策力和对东方园林的支持是分不开的,腾冲全域旅游的发展速度全国都看得到。东方园林文旅集团作为“全域旅游运营商”,将充分发挥自身在全域旅游项目开发、优质旅游资源招商、城市旅游品牌推广等方面专业优势,从全产业链角度通过资源重构、规划建设、全域旅游投资营销运营三大体系对腾冲全域旅游进行一体化打造,实现腾冲旅游资源最优价值和可持续发展,确保腾冲市在全省率先完成全域旅游示范区创建工作。金健表示,对于景区的建设,东方园林遵循守护和修复的理念,希望把千年银杏村打造的更加美好。我们将把腾冲按照5A级景区标准,打造成一个老少皆宜的地方,让游客、原住民、景区从业者都能在千年古村里寻找到幸福和快乐。东方园林力争通过全链一体服务打造全域旅游“腾冲模式”,为未来中国的全域旅游开发模式,提供发展参考与模式样板。

  北京东方园林环境股份公司副董事长、股份联席总裁兼东方园林文旅集团总裁金健就腾冲市银杏村景区项目接受央视采访  北京东方园林环境股份公司副董事长、股份联席总裁兼东方园林文旅集团总裁金健就腾冲市银杏村景区项目接受央视采访
东方园林作品——腾冲游客集散中心东方园林作品——腾冲游客集散中心

  银杏村景区项目作为腾冲全域旅游的重点项目之一,东方园林文旅集团通过直投模式,在遵循保护原貌生态为开发理念的同时,通过提升旅游服务配套、深挖历史文化资源,打造具有鲜明代表的“美丽乡村”旅游品牌,充分发挥银杏村独特的地理、生态、文化和产业优势,强化农旅、文旅、商旅深度融合、联动发展,为腾冲全域战略奠定基础。

  目前,腾冲市紧紧围绕“旅游兴市”战略,以及打造“世界知名、国内一流的康体养生休闲度假目的地”的目标定位,坚持以全域旅游的理念推动旅游转型跨越发展,促进旅游由观光消费型向休闲度假、运动康体、养生养老等复合消费型转变。而东方园林文旅集团作为全域旅游运营的实力企业,与腾冲市投资合作全域旅游项目将有力的推动腾冲旅游、文化、体育、生态等领域多重业态的转型升级和提质增效,对深入解决腾冲全域旅游的整体布局与投资平衡问题具有深远意义,也在中国的旅游开发市场树立了政企合作的新典范。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356