当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
百万豪车被刷浆糊贴满报纸 只因侵犯广场舞领地
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 08:42:54 我要评论

据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,今天早上,王先生的百万豪车被刷浆糊贴满报纸。车主王先生说,车门都被报纸给封住了,还不知道对车漆有没有伤害。

  王先生停的这个地方,是小区的公共停车场,而且是物业让他把车停这里的。那到底是什么人,做出了这种事呢?在这里打扫的清洁工说,这里是公共停车场不假,不过也是某些人的“地盘”。

  在停车场里走一圈,还真能看到这里不少地方,写着停车要给广场舞让路的话,甚至很多车位,居然还被人用红油漆写上了“禁止停车”。王先生说,出事后他一打听,才知道前阵子还有车停这里被扎胎的。因为此处是监控死角,他也没法说。他还是希望既然是公共停车场,就是为大家服务的。某些占地盘的人,适可而止。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356