当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
40度高温天婴儿被忘车内 妈妈不舍砸窗要求开锁
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 08:49:51 我要评论
婴儿被救出。上海消防官方微博视频截图婴儿被救出。上海消防官方微博视频截图

  [40度高温天 婴儿被忘在共享汽车内 消防员耐心破窗救人]7月26日下午,黄浦消防接到报警,有母亲把自己一岁左右的婴幼儿和手机一起锁在共享汽车里了。当时上海的极端高温下,消防官兵果断先用胶带将玻璃窗粘住,再利用破拆器将窗玻璃破碎,不到3分钟就将婴儿救出。此时母亲还在要求是否可以找人来开锁…… 可能她不知道,极端高温闷蒸的车内,只需要15分钟就可以对孩子造成永久性伤害。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356