当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机图
谷歌 Pixel 2 将弃用3.5mm耳机插口
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 09:47:10 我要评论

尽管iPhone 7不是2016年唯一一台弃用3.5mm耳机接口的手机,但是苹果公司确实是唯一一家受到消费者激烈反映后,站出来解释其决策的手机厂商。一年之后,苹果公司仍然坚持这个设计,新一代的iPhone依然不会有耳机插口,不少手机厂商紧随苹果的步伐,谷歌就是其中之一,奇怪的是,似乎并没有人在抱怨这个设计。

Pixel 2和 Pixel 2 XL预计在今年9月或者10月初发布。从泄露的3D渲染图上推测,两款机型不会有耳机插口。依照谷歌手机一贯提前偷跑的“传统”,泄露的渲染图很有可能和实际的手机相差无几。

google-pixel-2-xl-render.jpg

苹果公司去年推出了iPhone 7与Airpod无线耳机来解决没有耳机接口的问题。那么,针对已经习惯使用有线耳机的Pixel用户,谷歌会如何解决这个问题?

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356