当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
华为Mate 10将搭载全面屏
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 09:47:42 我要评论

不出意外的话,华为下一部旗舰机将是Mate 10。华为消费者业务CEO余承东近日在接受彭博社采访时,证实了这个消息,同时还透露了新机的重磅卖点。

余承东:华为Mate 10将搭载全面屏 比iPhone8强

余承东透露,华为Mate 10将跟苹果的iPhone8在相近的时间发布,但会在很多方面超过iPhone8。余承东称:“我们会有更强大的产品,Mate 10具有更长的电池寿命,并且搭载全面屏,拥有更快的充电速度,更好的拍摄能力和许多其他功能,将有助于我们与苹果竞争。”

此外,余承东还宣布,华为将放弃低端智能手机市场,不再生产这类手机,原因是“利润率极低”,所以在未来我们或许只能看到中档和高端的华为智能手机。

2017年上半年华为智能手机发货量7301万台,同比增长20.6%;销售收入超过了1054亿元,同比增长36.2%。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356