当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
首款异形全面屏夏普AQUOS S2配置
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 09:48:22 我要评论

昨天夏普宣布将在8月8日举办新品发布会,正式发布新一代全面屏新机AQUOS S2。目前这款产品的外观已经曝光,从照片来看,夏普新机与安卓之父打造的Essential Phone比较相似,在全面屏顶部中央位置给前置摄像头预留了一个小孔。这应该就是官方宣传的“异形全面屏”,由于Essential Phone不在中国发售,所以夏普这款新机将是中国第一款异形全面屏智能手机。

配置方面,今天外媒Slashleaks带来了这款新机的详细规格。

532c831dly1fhx75hqohfj20md0or7cn.jpg

AQUOS S2采用了5.5英寸全面屏,分辨率为2040×1080,像素密度为420,搭载骁龙630/660处理器(高低配两个版本),4/6GB内存+64/128GB闪存,最高支持256GB存储卡扩展,预装Android 7.1系统。

拍照方面,夏普AQUOS S2配备双1200万像素摄像头,前置为800万像素。

另外值得一提的是,夏普AQUOS S2并没有针对国人设计双卡槽,仅支持单SIM卡。

首款异形全面屏夏普AQUOS S2配置:骁龙660/双摄

首款异形全面屏夏普AQUOS S2配置:骁龙660/双摄

首款异形全面屏夏普AQUOS S2配置:骁龙660/双摄

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356