当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
索尼Xperia XZ1现身跑分库
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 09:48:52 我要评论

近日,一款型号为G8341的新机已经现身GeekBench跑分库,该机搭载高通骁龙835移动平台,运行4GB的内存,运行Android 7.1.1系统,单核成绩为1909分,多核成绩为6459分,这款机型应该就是索尼Xperia XZ1。

索尼Xperia XZ1现身跑分库 配备骁龙835
索尼Xperia XZ1现身跑分库 配备骁龙835

曾有消息爆料,索尼Xperia XZ1会装备5.2英寸FHD屏幕和3000mAh容量电池。日前,波兰零售商放出了G8341和G8441两款手机的产品页面,显示G8341售价为750欧元,共有黑色、蓝色、粉色和银色可选。

此前,索尼已经确认将在IFA大展前夕8月31日召开发布会,届时有望推出Xperia XZ1、Xperia XZ1 Compact以及搭载高通骁龙660移动平台的Xperia X1。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356