当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 旅游频道(图)
文艺范修炼指南 你不知道的昆明拍照地
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 10:57:17 我要评论

 暑假来了,昆明热爱摄影的发烧友们是不是也闲不住了呢?想一想之前昆明的景点都快拍得差不多了,那么盘点一下昆明不为人知的文艺范拍照胜地就变的很有必要了。快约着自己的小伙伴去拍美美的照片吧。

  云南大学(翠湖校区)

云南大学(翠湖校区)图/新浪博客 金闪闪大小姐的博客

  推荐理由:云南大学的翠湖校区有着悠久的历史文化,进入之后就能感受着它的历史和文化。云南大学的翠湖校区有很多写生的人,却没有拍照片的人,对汉服摄影有兴趣的小伙伴可以去试一试哦!

  地址:云南省昆明市翠湖北路2号

  交通线路:乘坐1路,Z5路,85路,100路,101路,124路,125路,133路,139路,235路

  云南铁路博物馆

云南铁路博物馆 图/蚂蜂窝 竺云南铁路博物馆 图/蚂蜂窝 竺

  推荐理由:每个热爱摄影的小伙伴都希望能在火车里拍摄,但是正常运行的火车是拍不出美图的,这个铁路博物馆就能满足你的要求。在云南铁路博物馆不仅能拍美美的照片,还能了解云南铁路的相关知识。快来拍一组和火车的约会吧!

  地址:昆明市北京路913号

  交通路线:公交可乘坐3、23、61、71、236到火车北站下车

                   地铁乘坐2号线到 火车北站D出口

  呈贡关山水库

呈贡关山水库 图/谷歌地图 yanzq呈贡关山水库 图/谷歌地图 yanzq

  推荐理由:拍情绪片不希望出现丰富的色彩导致影响情绪的氛围,所以环境的色彩要单调一些,更多地体现模特的情绪和姿态。呈贡关山水库边上树影下就是一个天然的调色器,能把照片调成暗调,把色彩丰富程度降低,突出情绪。

  地址:昆明市呈贡县关山水库

  交通路线:公交 C85路 地铁 1号线到大学城站

  秘境M60创意园

秘境M60创意园 图/大众点评网 默念獨白秘境M60创意园 图/大众点评网 默念獨白

  推荐理由:每个地方的创意园都是艺术的汇聚地。创意园里有博物馆、美术馆、玫瑰园、艺术家工作室、画廊,概念餐厅等极具创意的各类场所,他们风格各异,能满足你拍摄不同风格的照片。

  地址:昆明市五华区普吉路47号

  交通路线:1路,2路,8路,151路,153路,189路,C10路,C16路,C1路,C3路,C68路,C69路

  (文/赵秀琼  图/以上图片均来自于网络,版权属于原作者,此处仅为配图使用,如有不妥,请及时与我们联系。)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356