当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 滚动快讯
男子酒醉不醒 的哥偷走其随身1100元现金
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 11:55:02 我要评论

内蒙古晨报全媒体平台消息(记者齐晓英) 趁着男子醉酒不醒,的哥将其钱包内的1100元现金拿走。记者从呼市公安局公交分局获悉,日前,警方破获一起出租车司机盗窃案,抓获违法嫌疑人李某某并追缴赃款1100元。

  7月18日凌晨3时左右,公交分局刑警大队接到受害人常某报警:他于当日凌晨酒后乘坐出租车回家,次日发现随身钱包内的1100元现金被偷。

  接警后,警方展开侦查,经侦查后,发现受害人当晚乘坐的出租车司机有作案嫌疑,警方依法对出租车司机进行传唤。在大量证据面前,出租车司机承认了其违法的事实。

  盗窃全过程

  据警方调查查明,违法嫌疑人出租车司机李某某将乘客常某送达目的地后,便下车将醉酒的常某从副驾驶的座位上拉下车,此时的常某已酒醉不醒,瘫坐在地上,李某某见常某酒醉意识不清,便见财起意,打起了偷窃常某财物的主意。他将常某拉下车后,从其身后裤兜偷走了常某的钱包,并驾车离开。在行驶了一段距离后,李某某将常某钱包内的现金窃走后又停下车,徒步返回到常某身边将空钱包还给常某,而后驾车逃离现场。

  嫌疑人李某某,男,51岁 ,呼市赛罕区人,现已被警方依法行政拘留。

  公交分局反扒刑警提示

  公交分局提醒广大市民,时值盛夏,人们往往选择在夜晚外出饮酒消暑,玩乐畅饮,但在消遣的同时也给犯罪分子留有可乘之机。尤其是醉酒后,群众自身的人身财产往往更容易受到不法侵害,所以公交分局提醒大家,要适量饮酒,时刻注意自己的人身和财产安全。

  同时,公交分局反扒刑警也提醒广大出租车司机,在日常营运过程中一定要依法处置各种意外事件,牢记不义之财莫伸手,伸手必被捉。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356