当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
海沧招80名城管协查人员
编辑:李源远 来源:厦门网 2017-07-28 13:38:26 我要评论
 厦门网讯 据海峡导报报道(记者钱玲玲)厦门海旅海安服务有限公司因购买服务项目需要,拟面向社会公开招聘海沧区城管协查人员80人。

  该岗位主要负责对违反城市管理法律、法规、规章规定的行为进行日常巡查、文明劝导,督促改正;协助城市管理执法队员开展执法工作,不独立行使行政执法职权;完成城市管理行政执法部门交办的其他辅助性城市管理行政执法工作。

  导报记者注意到,该岗位的招聘条件并不高,要求年龄35周岁以下(1982年8月1日后出生的人员),限男性,本省户籍,身高168cm(含)以上,高中及以上文化程度。

  该岗位包干工资6.5万元/年(工资含社医保、住房公积金等费用,不含年终绩效奖),并按规定缴交社保等费用。

  有意者可在7月25日至31日(工作日上午8:30-12:00;下午2:00-5:30),前往海沧区嵩屿东路99号海旅集团2楼205室现场报名。所需报名材料,可登录中国海峡人才网厦门站(xm.hxrc.com)查询。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356