当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 户外频道 >> 户外文
2017西安丝路旅博会即将启幕
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-28 13:40:35 我要评论

  一年一度的丝绸之路国际旅游博览会将于8月4日在西安曲江国际会展中心盛大启幕。本届展会以“丝路合作·共享发展”为主题,突出展示“国际一流文化旅游中心”形象,特设柬埔寨为主宾国,同时将在展会期间开展一系列主宾国活动。

  随着“一带一路”战略推进,柬埔寨与陕西交流也日渐活络。年初,柬埔寨商务推介走进西安,双方利用自身的合作优势展开全方位的合作。柬埔寨吴哥窟也成为陕西人出境旅游受青睐的目的地之一。

  柬埔寨作为本次展会的参展主宾国,将于8月4日晚间开启欢乐迷人的“柬埔寨之夜”。届时,柬埔寨国家旅游部长、国家旅游局领导、省政府领导、省旅游发展委、省外办领导,柬埔寨国内旅游供应商以及全省出境游组团社等领导将出席此次活动。

  8月5日将举行主宾国系列活动,柬埔寨将带来极具特色的东南亚风情,使更多的观众以及游客了解认识文化悠久、风光迷人的柬埔寨。

  与历届丝路旅博会相比,本届丝路旅博会将全方位升级。不仅规模更大、规格更高、参展人数更多并且加入房车露营产业以及首次融入新科技使用。本次展会将首次建立云摄影服务平台以及全面升级网上预约系统(OPSA),更便捷的宣传本次盛会,同时让参展商、买家更好的安排利用时间,增加参展收益。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356