当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
老赖整容成少女?挥霍300多万人间蒸发 为躲债想奇招
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 08:45:23 我要评论

   老赖整容成少女?大家一看到这个标题肯定觉得很不可思议,天下居然还有这样的人?现在我们告诉你,为了躲债这些老赖什么办法都想的出来。下面来看看事情经过:

   2017年年初,被执行人朱某某(别名:善念·安娜)不履行法院生效判决,申请执行人杜某申请强制执行。执行标的2500余万元。可武汉中院想尽一切办法,一直未找到其下落,朱某某与法院玩起了“躲猫猫”,犹如人间蒸发。7月初,据知情人通报,被执行人朱娜娟不仅隐匿财产,而且已经整容换面。当法院方面拿到朱某的照片时,被她的样貌惊呆了,明明是59岁的人,竟整成了“少女模样。”据了解,整容后,朱某使用他人身份证生活消费逃避强制执行。

   7月11日上午,武汉市中院执行干警在深圳控制了露面的被执行人朱某,对其司法拘留15日,进行异地关押。次日在晚报刊登执行悬赏公告,悬赏寻找朱某的财产线索。

   在朱某被拘留期间,武汉中院执行局查询发现,朱某仅一张与微信绑定的银行卡上,2016年至今的资金支出就高达388万元。法院在提审后,依法对朱某的苹果7手机和价值数十万元的玉手镯进行扣押。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356