当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
李昌钰谈章莹颖案 FBI太弱还是凶手智商太高?
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 08:46:30 我要评论

7月29日消息,李昌钰谈章莹颖案,FBI太弱还是凶手智商太高?章莹颖案,让很多国人痛心,到底为何章莹颖案凶手已经被抓获,章莹颖却始终找不到呢?华人神探李昌钰谈章莹颖案,给我们讲述了到底FBI是怎么办章莹颖案的,凶手智商高,FBI办案不合理,或许是章莹颖至今还未寻找到下落的主要原因!

李昌钰谈章莹颖案 FBI太弱还是凶手智商太高?

中国访问学者章莹颖在美遭绑架案牵动着亿万国人的心。目前美国联邦调查局以涉嫌绑架罪逮捕并起诉了犯罪嫌疑人克里斯滕森,但章莹颖的下落依然成谜。著名刑事鉴识专家李昌钰博士表示,此案调查和量刑的关键就是要找到章莹颖的下落。

李昌钰谈章莹颖案 FBI太弱还是凶手智商太高?

李昌钰博士表示现在的关键绝对是找人,而且要有科学方法、要有智慧的去找人。找到人,案子自然就破了。美国有很多案件没有找到尸体,这样陪审团就不定刑,假如不能证明一个案件中的受害人死亡,对凶手起诉谋杀罪会有困难。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356