当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机图
NOKIA官方曝诺基亚8设计图:背面弧形很美
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 09:48:39 我要评论

HMD已经向媒体发出邀请函,将在8月16日英国伦敦举行新品发布会,预计将发布全新的诺基亚8旗舰手机。

现在IT之家网友维C反ABD自称收到了来自诺基亚手机抽奖赠送的诺基亚工业设计明信片,上面有一些诺基亚手机工业设计草图,其中包含蔡司和双摄元素,这款手机很像诺基亚8。 值得注意的是,这款手机的背面弧面看起来很明显。

NOKIA官方曝诺基亚8设计图:背面弧形很美

根据此前消息,诺基亚8将是首款搭载蔡司Zeiss镜头的双摄手机,此前爆料大神evleaks已经曝光了诺基亚8蓝色版和银色版渲染图。诺基亚8正面和诺基亚6类似,搭载5.3英寸2K屏幕,采用全金属机身设计,背后呈现弧度设计,握持感应该更好。

根据爆料消息,诺基亚8将搭载高通骁龙835处理器,5.3英寸2K屏幕,4GB/6GB内存+64GB内置存储,后置1300万像素+1300万像素蔡司双摄镜头。诺基亚8将支持双卡双待功能,提供蓝色、银色、金蓝色和金铜色四色选择。

诺基亚8手机的售价预计为500美元(约合人民币3383元),符合旗舰机定位。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356