当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
LG V30于9月15日在韩国上市
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 09:49:36 我要评论

LG V30可以说是今年下半年除三星Note 8之外最受关注的一款安卓旗舰了。该机预计于8月31日在德国IFA会展上发布,比三星Note 8发布时间要稍晚一些,后者定于8月23日发布。

LG V30将于9月15日在韩国上市
LG V30将于9月15日在韩国上市

据外媒Android Authority报道,一份LG内部文件显示,LG V30将于9月15日在韩国本土上市,至于美国则会于9月17日开启预订,9月28日正式发售。

配置方面,LG V30将采用6英寸OLED全面屏,取消了以往的“主屏+副屏”设计,正面额头和下巴面积进一步收窄。同时,其还将搭载骁龙835旗舰处理器,后置双1300万像素摄像头,内置4GB+64GB存储组合,配备3300mAh电池,支持无线充电和IP68级防尘防水。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356