当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
麒麟970再曝猛料
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-31 09:50:05 我要评论

随着下半年的到来,手机厂商进入新一轮竞争,而旗舰机则是其中的焦点。日前,华为消费者业务CEO余承东在接受外媒采访时表示,华为新一代旗舰产品Mate 10会选择在iPhone 8相同的时间段,也就是9月份正式发布。而不出意外,该机将配备麒麟970芯片。

麒麟970或秋季发布
麒麟970或秋季发布

据网友爆料,麒麟970的规格已经基本敲定。其采用最新的10nm制程工艺,八核64位框架,拥有4颗A73大核和4颗A53小核,最高主频达到2.8GHz。同时,一向被认为是短板的GPU也会得到重点提升,据悉麒麟970将首发Heimdallr MP图形芯片(12核心),图形性能将突飞猛进。

麒麟970信息
麒麟970信息

从曝光的APP截图来看,麒麟970将在今年第三季度正式发布,这与Mate 10的发布时间不谋而合。余承东还表示,Mate 10将会带来更长的续航表现,全面屏设计和更快的速度,以及更出色的拍照效果等,从而与iPhone 8正面竞争。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356